У кого и когда после родов пошли месячгые?? у меня после первых родов пришли аж через 4 месяца а снйчас у меня три недели прошло после того как закончились полностью лохии и га данный момент кровит это месячгые??
У меня лохии недели 2-3 назад закончились сейчас у меня дня 2 дня как кровь идет сначало мазало а сейчас идут но не обильные..подскажите это месячные?? подскажите что это?? спасибо за ранее
Приветик всем,давно не писала..девченки из Кишинева у меня к вам вопрос,со скольки лет берут в садик ? И большие ли очериди? Весной планируем переезд в Кишинев а на лето сына в сад на то время ему будит 1.10 примут ли нас в сад?
Вчера я переехала к маме муж полностью доконал!!! Выгнал и сказал что не копейки и никакой помощи не увижу я ему 1000 лет не нужна и я ему жизнь сломала!!! Обидно др жути что этому человеку я свои лучшие годы отдала… Хорошо что у меня есть два моих смысла … Читать далее
Утро никакое оно не доброе… Сына заболел… утром вырвал… Сново с мужем ссоримся… утром стал обвинять что я лентяйка и ничего не делаю. На самом деле с погодками это не возможно один плачет второго тоже не оставь к ризетками чтоб не лез… он работает ему … Читать далее
Милые мамулечки, приветик давно от меня нет записей скоро будут)) вопрос вот в чем я не знаю то ли от памперсов (хотя фирму не меняла )то ли от салфеток у нас очень сильное раздражение на попе и на писюли не знаю как помочь принцессе разные крема перепробовала … Читать далее