СПБ Привет) у меня пдр 12 апреля. Дочку родила в 2017 году в 13 роддоме. Подскажите где сейчас «хорошо»? Какой роддом адекватный?))) В 13 мне не понравилось ( если и поеду то только по показаниям как в прошлый раз(( думаю платно или бесплатно. Если бесплатно, … Читать далее
всем привет!!)) ну что!? я беременна !)))) 💕 5 недель. Планировали ,но не ожидали ,что в первую же овуляцию 🥴
22 июля 2019 14:15
Всем привет. Может кто подскажет… Почему ipad ловит интернет!? Точнее wifi ловит, галочка горит, что подключился, но зайти никуда не может. По домашнему wifi прекрасно работают ещё 4 устройства. Планшет не мой, взяла у родителей на время. У них просто … Читать далее
Сбербанк
11 мая 2019 15:59
Есть ли тут ЧЕСТНЫЕ работники Сбера? Вопрос такой... Обязательно ли нудно страховать жизнь? Про квартиру понятно, это в договоре прописано. Вопрос именно про жизнь. Ведь по закону это сугубо дело лично каждого .... Спасибо)
Может есть тут юристы ,которые знакомы с рабочими вопросами. Проблемы на работе у мужа. Хочу поехать в трудовую инспекцию, но хочу убедиться, что не зря поеду. Тащиться с ребенком на другой конец не хочу, а мужа одного отправлять бессмысленно