16 марта 2021 15:16 Девочки, во сколько ваши дети отказались от дневного сна? Мой сын встаёт в 8-8:30, на ночной сон уходит в 22:00, а днем очень тяжело ему уснуть. Пробовала и позже и раньше укладывать, засыпает в 15:00-15:30. Это ведь очень поздно для дневного сна? Спит … Читать далее
20 января 2021 23:31 Не понимаю, что со мной творится. Уже второй день реву на ровном месте. Просто постоянно хочется плакать. Вчера за ужином слезы текли без остановки, дочь подумала, что из-за перца.. Я стала очень остро на все реагировать. Сейчас тоже пустяк произошёл, … Читать далее
10 января 2021 17:58 Что вас спасало при токсикозе? У подруги очень сильный токс, лежит целыми днями, ничего не ест, не пьёт толком, лежала в больнице из-за этого. Срок 7 недель. Я с этим не сталкивалась, ничего об этом не знаю. Может у вас есть проверенные средства? Или … Читать далее
28 декабря 2020 00:31 У дочки ротавирус или другой энтеровирус. Неделю назад у сына было то же самое. В каком случае вызывать скорую? С 7 вечера рвёт её, уже 7 раз стошнило. Даю воду, регидрон отказывается пить, дала 2 чайных ложки. Диареи нет.
20 декабря 2020 21:44 Что даёте ребёнку при рвоте? Сын сегодня весь день жаловался на живот, при этом сходить на горшок не получалось. Вечером стало рвать, за 3 часа 3 раза повторилось. Давала энтеросгель, ромашку, но они надолго не задержались(
24 сентября 2020 12:48 Воспалился лимфоузел подмышкой. Сегодня во время купания заметила бугорок, болит и небольшое покраснение. На днях были симптомы пищевого отравления, хотя я так и не поняла почему, тк ничего подозрительного не ела. Второй день голова болит. Это может … Читать далее
9 сентября 2020 14:12 Всем очень рекомендую к прочтению книгу Анатолия Некрасова "Материнская любовь". Не пожалеете! Столько нового узнала про семейные отношения. Буду исправляться пока не поздно)) Кто читал, интересно узнать ваше мнение.
14 августа 2020 16:06 По календарю сегодня овуляция. Заметила прожилку крови. Вчера сильно нервничала, может из-за этого быть? Или больше на имплантацию похоже? ПА был последний раз три дня назад.
3 августа 2020 17:40 Что подарить малышу на годик? Бюджет 1500р. Маму спросила, говорит, на наш вкус. У них третий мальчик, так что игрушек, одежды полно..