Mariamir
Ташкент
Была в сети 6 мая 2024 16:36
Все
Привет! Очень давно тут не была, но появился важный вопрос, ответ на который могу получить только здесь)) Дело в том, что цикл у меня с моих 14 лет скачет как захочет, поэтому для меня всегда…Читать далее
419
Реакция на солнце. В понедельник дочка грелась на солнце после бассейна на даче, в среду появились красные пятна на теле и лице, чешутся сильно. Может быть аллергия на солнце? Или сразу проявляется…Читать далее
147
Девушки, у кого есть проверенные способы поднять либидо? Оно у меня просто на нуле. Муж выражает недовольство.. Меня все устраивает, но понимаю, что это не нормально. До рождения детей вроде…Читать далее
197
Дочка оставила в кафе свою любимую игрушку, очень переживает, плачет. Как считаете, нужно ли покупать ей такую же или пусть у нее будет такой опыт? Чтобы была собраннее, ответственнее? Мне так…Читать далее
381
Может кому нужен комплект рейма 74 размер В отличном состоянии, без потёртостей и пятен. После одного ребенка. Длина курточки 33см, ширина 35см, длина рукава по внешней стороне (до капюшона…Читать далее
182
Чем лечить сухой кашель взрослому? У меня просто кашель, без других симптомов, но очень удручающий. Зуд какой — то в горле и не могу остановиться, кашляю. Делаю ингаляцию с физраствором. Пила…Читать далее
298
Вторую ночь у дочки приступ сухого кашля. Прошлой ночью не спали больше 2 часов из-за этого. Кашляет, не может остановиться. Днем немного покашливает. Делаю ингаляцию, нос промываю. Увлажнитель…Читать далее
266
Неприятная ситуация с озон. Сделала заказ, оплатила его, сегодня с 21-23:59 должны были доставить. Курьер позвонил, сказал, приедет в течение часа. Я укладывала детей и вырубилась с ними ??♀️…Читать далее
355
Знаю, тема очень спорная, но хочу спросить совета. Дочка пошла в первый класс, один из её одноклассников-сын учительницы параллельного класса. Учительница новая в школе, как и наша. У нашей…Читать далее
332
Чем сбиваете себе температуру? У меня с ночи 37,4,чувствую себя побитой и размазанной. Голова болит, мутит. Выпила эффералган не помог, позже нурофен тоже не помог (хотя всегда был моим спасением…Читать далее
253
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще