Помогите плиз. До беременности не было проблем с прыщами. Сейчас по лицу пошло много прыщей, которые долго заживают и оставляют шрамик (он проходит только через 5-6 дней). Очень боюсь за своё лицо. У кого во время Б тоже пошли прыщи? Каким кремом мазали … Читать далее
Месяц назад был ужасный цистит. Выпилаhttps://m.baby.ru/pharmacy/monural/, помог. Сейчас у меня Б 12 недель. Ощущаю какое-то сжатие и разжатие… но не могу понять, матка это или цистит так появляется снова, но без боли. Когда был цистит, чувствовала подобное, … Читать далее
Всем привет) Подскажите, каким кремом от растяжек вы пользуетесь? Как эффект? Заранее хочу себе заказать и недели с 15 мазать...так сказать впрок😀 И где такой коем можно купить/заказать?)
Очень интересуют хорошие крема, которые реально помогают)))
Очень часто слышу фразу «повышенный тонус матки». И вот созрел вопрос, а сами женщины при нем что-то ощущают?
Я уже столько об этом надумала, что у меня уже там что-то сжимается… но это скорее всего мочевой пузырь и мой цистит)))
Те, кто рожал естественным путём с анестезией. Подскажите плиз мне незнающей😀 Вообще всем одним и тем же обезболивают или есть все таки разные препараты? Потому что очень часто слышу, что когда обезболен дают, вообще ни чуть не легче...как будто и не … Читать далее
Принимал кто-нибудь Монурал в первый триместр? Замучал цистит… врач выписал конечно… но такие неоднозначные отзывы… не было потом из-за него проблем?
Принимал кто-нибудь Монурал в первый триместр? Замучал цистит… врач выписал конечно… но такие неоднозначные отзывы… не было потом из-за него проблем?
Добрый день. Подскажите пожалуйста...последние 3 дня постоянно тошнит...на некоторые продукты и смотреть не могу...пью только воду и ем фрукты...очень тяжело...но не рвёт. Состояние паршивое. Головные боли. Срок 7-8 недель. Это и есть проявление токсикоза … Читать далее
Подскажите пожалуйста, пил ли кто Монурал на ранних сроках беременности? Помог избавиться от цистита? Б. 5-6 недель. Цистит хронический… сейчас сильно обострился. Предложили попробовать Монурал. Но где-то читала, что беременным не особо все равно рекомендуют… … Читать далее