Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать боботик? 3 дочки очень сильные газы в последнее время. Помогает ли он?
Сейчас даю ей только бэби нос... Но он не особо помогает. Как у вас малыши спят с боботиком?
Малышке почти месяц. Пошла аллергия на лице и шее. Очень сильная. Или из-за перехода на новую смесь или из-за капель Рела Лайф для пищеварения. Врачи советуют только Бепантен. Но он не помогает. Кто знает действенные мази? Подскажите пожалуйста!
Всем привет!))) Вопрос может быть странный, но очень уж меня интересует эта тема😁 Во время беременности, как и у многих, у меня увеличилась ареола, появилась на животе пегментная полоска и… Стали появляться волоски на животе и по бокам. Не густая растительном, … Читать далее
Кесарево.
27 апреля 2019 21:28
Всем привет. У кого было плановое КС, подскажите, есть ли у вас рекомендации, что нужно заранее приобрести. Может вам что-то не сказали, а это понадобилось. Какой послеоперационный корсет лучше взять? Может ещё какие советы будут? Поделитесь☺️
Как его определяют? Направляют на УЗИ? И на УЗИ чего и как?) Просто слышу часто, например: "у меня поставили симфизит 8мм". Вот стало интересно... Всяко не на ощупь гинеколог точно ставит) Рентген нельзя. Остаётся узи... Думаю самой проверить я потому … Читать далее
Всем здравствуйте. Терапевт выписала направление на анализ на глюкозу. Сказала успевать до 30 недель. Показаний нет. Сахар в норме. Как я поняла, просто пройти этот анализ чтобы был. Есть тут те, кого направляли, но не пошёл? Тем более у меня давление … Читать далее