34 дня цикл. начала делать с 16. и что, поздно получается? овуляция раньше была? тесты начали заметно светлеть… думаю, стоит покупать еще пачку и продолжать или нет. могут полоски быть то светлее то темнее до О, или они как бы по возрастающей по яркости … Читать далее
у меня просто увеличивается количество мочеиспускания в дни ПМС. Следовательно, такие симптомы расцениваю, как предвестники месячных. Но, могут ли такие симптомы проявляться у беременных так рано.
что-то на разных сайтах он разный. простите за тавтологию, но по другому и не скажешь. где написано, что с 5.06 должны были отключить, где с 19.06 т.е сегодня, где что с 1.07. а отключили 15 в понедельник. скажите по сколько дней воды не бывает? когда … Читать далее
как-то у меня с бухты барахты в этом месяце. стукнуло в голову БТ измерять с середины цикла, хотя бы посмотреть есть ли вообще овуляция. графики никакие не стала делать, смысл. последние М 3 июня были, после задержки в 10 дней. цикл 33-35. и вот 15 июня … Читать далее
Решили организовать поездку в зоопарк) было классно, такая большая территория зоопарка, что ппц)) мы проходили там часов 5-6) и то, я под конец, кричала уже мужу, что пошли отсюда, у меня уже такое ощущение, что я здесь дня 3 хожу) устали, но получили … Читать далее