Кто нибудь подскажет, если мой муж собственник гаража по дарственой пол года, при переоформлении гаража на меня, нужно ли будет оплатить какой-то налог?
Речь пойдет о лаборатории CMD. Немного предыстории. Мне назначил кучу анализов врач гематолог в Москве, она сказала место, где сдать, что б не бегать по лабораториям, одно там сдавать, другое там и по цене не дорого. Я Туда позвонила, и мне сказали, … Читать далее
Кто пользуется? как вам? в частности хотелось бы послушать о креме под глаза, стоит ли покупать
Девушки, кто ходил на чистку. На какой вид. Какой эффект от процедуры. И еще вопрос про маленькие белые подводные прыщики, вроде как жировики их называют, их тоже удаляют при чистки или как то по другому. Всем спасибо
Девочки, для очереди в сад нужна регистрация в МО только для ребенка или для мамы тоже требуется?
Подскажите пожалуйста, вот последнее время заказываю их через интернет. И на коробке пишут, что сделано в Малайзии и иероглифы, под названием на упаковке. Хотя линзы же Швейцария. И на сайте указано. Это подделка или это просто майлазия по швейцарским … Читать далее
сегодня сопли у ребенка начались прозрачные.температура днем 37,1. С утра даю анаферон. И брызгали нос и горло мирамистином. Собственно, когда врача вызывает, она нам одно и тоже назначает(анаферон, мирамистин или тантум, називин или тизин) подскажите … Читать далее
Назначали противозачаточные после замершей, я их больше пью с целью восстановления организма. Сдавала гормоны-все в норме и доктор сказала, Что тогда хорошо подойдут таблетки Димиа. Все бы ничего… Я бы их и под года пила, как положено, т.к раняя беременность … Читать далее