Кто нибудь подскажет, если мой муж собственник гаража по дарственой пол года, при переоформлении гаража на меня, нужно ли будет оплатить какой-то налог?
Я в шоке
24 октября 2016 22:56
Речь пойдет о лаборатории CMD. Немного предыстории. Мне назначил кучу анализов врач гематолог в Москве, она сказала место, где сдать, что б не бегать по лабораториям, одно там сдавать, другое там и по цене не дорого. Я Туда позвонила, и мне сказали, … Читать далее
Девушки, кто ходил на чистку. На какой вид. Какой эффект от процедуры. И еще вопрос про маленькие белые подводные прыщики, вроде как жировики их называют, их тоже удаляют при чистки или как то по другому. Всем спасибо
Подскажите пожалуйста, вот последнее время заказываю их через интернет. И на коробке пишут, что сделано в Малайзии и иероглифы, под названием на упаковке. Хотя линзы же Швейцария. И на сайте указано. Это подделка или это просто майлазия по швейцарским … Читать далее
сегодня сопли у ребенка начались прозрачные.температура днем 37,1. С утра даю анаферон. И брызгали нос и горло мирамистином. Собственно, когда врача вызывает, она нам одно и тоже назначает(анаферон, мирамистин или тантум, називин или тизин) подскажите … Читать далее
Назначали противозачаточные после замершей, я их больше пью с целью восстановления организма. Сдавала гормоны-все в норме и доктор сказала, Что тогда хорошо подойдут таблетки Димиа. Все бы ничего… Я бы их и под года пила, как положено, т.к раняя беременность … Читать далее