Всем привет, у меня жизнь такая что хочется все бросить и убежать невидить мир что есть вокруг… у меня было что я излечила коричневых выделение пила лекарство все что писали вы мне это мне помогло хорошо всегда тест показывал 2 полоски, а вчера муж меня … Читать далее
Девушки подскажите пожалуйста у меня такая проблема что сижу плачу волнуюсь очень ...
Дело в том что у меня месячные должны были прийти в 5 сентября но непришли купила тест а там показывают 2полоски на тест и на овуляцию сегодня пошла в больницу а врач … Читать далее
Девушки у меня такая проблема дело в том что у меня такая кошка спокойная приучена к туалету а с другой стороны она то и дело за мной ходи пойду в туалет она туда же идёт пойду покушат она туда идёт кушать пойду спать она тут же комне идёт спать, что … Читать далее
Девушки меня мысли такие покоя недают спокойно все время думую как бы быстрей все прошло хорошо, я уже о третьем мечтаю но вряд ли бог байт мне выдержать ребеночка которого ношу под сердцем, я уже 2 потеряла крошечек которого была боль на душе замер … Читать далее
Всем привет!!! Девушки посмотри на мой тест пожалуйста я действительна беременна? а то вторая полоска нечетка видно вот зелёная — это тест, а синяя овуляция, но с другой стороны у меня 3сентября пришли коричневые выделение я думала придут меструация … Читать далее