Мне интересно с кем перехаживают по срокам с девочками или с мальчиками. Или разницы нет.
7 ноября 2016 15:39
Приветик всем!!! Вот читаю здесь то что шейка матки короткая или длинная, или ещё что-то. Такое чувство что я одна ничего не знаю про свою беременность))) ставят 32-33 нед по УЗИ и вроде всё хорошо со слов врача. Может я сама должна спрашивать врача … Читать далее
Паникерша
5 ноября 2016 13:30
Ой девочки я такая паникерша, всегда лезут ужасные мысли в голову. Всегда думаю что у меня всё будет плохо всё будет ни так. Рожать боюсь, но хочу быстрее увидеть моего мальчика. Может это депрессия или просто гонки.
3 ноября 2016 11:39
Решила позвонить врачу и спросить можно ли мне за место Актовегина купить оналог куралтин если я не ошибаюсь, на что она мне сказала то что на моём сроке он мне не поможет. Вот я и решила не покупать таблетки, пускай положит в больницу.
2 ноября 2016 17:58
Привет всем! Сегодня ходила на УЗИ, ставят срок 32-33 недели но плацента у меня на 27-28 недель, врач хотела положить в больницу но я отказалась. Прописала мне таблетки которые стоят 1620, пропить их нужно 10 дней и если не будет результата то всё равно … Читать далее
Можно ли на моём сроке попить семена укропа, они ведь тоже мочегонные?
Бесит
26 октября 2016 19:30
Сегодня была на приёме у своей гини, вес за 10-ть дней набрала не много, но врач сказала что положит меня в больницу на 33-й недели из-за якобы отеков. Я знаю что если соглашусь то так и останусь вплоть до самих родов. Думаю отказаться, или фиг с ним … Читать далее