Можно ли на моём сроке заниматься ск. По УЗИ у меня началась 37 ая неделя.
26 ноября 2016 17:51
Мне кажется мой врач сама не знает сколько у меня недель, дело в том что 2 ноября по УЗИ поставили 32-33 нед, через 10 дней я пошла на приём и она опять ставит 32-33 нед, через неделю опять прихожу и опять же 33 нед, сама посчитать не могу так как почти … Читать далее
26 ноября 2016 17:42
Девочки, за сколько до родов опускается живот.
Вот дура.
25 ноября 2016 22:44
Я такая дура, не поверите девочки, боюсь рожать только из-за вен. Дело в том что у меня их нет, точнее есть но очень глубоко и я пока всю беременность сдавала анализы ох на мучилась. А если капельники или ещё что-то то как тогда.
Вчера пошла взяла направление в больницу, чтобы меня недельку прокололи от якобы отеков, приехала в роддом пока сидела в огромной очереди решила написать отказ, но мне там сказали могла бы вообще не приезжать если не хочешь ложиться и не нужно писать … Читать далее
Это пипец девочки.
11 ноября 2016 17:33
Пошла сегодня на ктг врач мне сказала ни хорошо но и не плохо,попей валерианы до следующего визита ко мне. Ну ладно хорошо. Пришла потом к своей гини, она мне,, ой это плохо,, отправила на доплер там всё хорошо, один хрен плохо. Опять отправила на УЗИ … Читать далее