Девочки, оформила карту москвича при рождении младшего сына. Сегодня посмотрела, она у меня аж до 23 года. Скажите, кроме скидок в определенных магазинах она ещё чем нибудь полезна?
Девочки, покажите по каким учебникам ваши дети учат английский язык. У нас родители возмущены пособием по которым учатся дети. Скоро пройдет собрание с учителем по английскому, хотим предложить ему сменить пособие, либо прибавить к этому, что нибудь … Читать далее
Девочки, а вы делитесь успехами своих школьников с родителями его одноклассников? Мы обычно собираемся в кружок и рассказываем, как и что друг другу) в прошлом году, было тоже самое, мой уже читал хорошо, а некоторые дети только по слогам. У нас девочка … Читать далее
Интересно, девочки, вот у меня есть 9 000 выигрышных балла. Магазинов где можно бы отоварится рядом нет, бежать каждый раз куда-то из-за баллов лень) привыкла заказывать все по интернету с доставкой на дом. А баллы пропадают. Там есть магазин Снежная … Читать далее
Девочки, такая ситуация. Сын ходит во второй класс. В школе всё делает правильно, решает задачи, примеры. Домой приходит, уроки делать не хочет: я не знаю, я не умею, я устал. Вот даже просто переписать, проблема! И так всегда. Учительница говорит, он … Читать далее