16 февраля 2024 11:14 Плосковальгусные стопы 2 степени. Нарушение осанкиу девочки 7 лет Девочки, это сильно опасно?или поправимо если заниматься?может кто сталкивался?
14 февраля 2024 09:16 Что делают в такой ситуации? Женщина, 2 детей. Отца старшего ребёнка нет в живых. С отцом младшего ребенка в разводе. Не общаются с бм. Женщина заболела,болят почки. А детей оставить не с кем,что бы лечь в больницу. Родителей, сестер,подруг соседей … Читать далее
13 февраля 2024 17:48 Девочки, можно ли избавиться от холки упражнениями, снижением веса? Или только липосакция? Операция?
6 февраля 2024 20:23 Третий пост про мыша, нет,уже мышей?Думали один а оказалось 2 или 3 Сегодня установили клей в трех местах. Жду ночи, что бы все на утро убились. Такие хитрые и противные.Поражаюсь тем кто умиляется при виде их или вообще держит в клетке.Это для меня … Читать далее
6 февраля 2024 20:00 Мед комиссия в садике. С этого года в садике дети проходят мед.комисмию в садике. Включен осмотр гинеколога и сдают кровь. Мне почему-то не хочется приводить ребёнка на эти процедуры. Дочке 5 лет, думаю ей со мной в поликлинике будет комфортнее проходить … Читать далее
5 февраля 2024 23:07 Девочки, есть кто пользовался кредитной картой 365 дней без % на покупки первые 30 дней? Где подводные камни? Или это реально?
3 февраля 2024 23:15 У меня пост опять про мыша?Мелкий, на кухне.Я как знала, не оставляла дверь открытым и детей не пускала. Вечером Увидела как забежал за холодильник. Я как резанная ?зашел муж и я закрыла дверь со словами не выйдешь пока не поймаешь. Прячется этот урод … Читать далее
3 февраля 2024 09:05 Страх всей моей жизни поселился дома? Вчера увидела дома мышь?Я не могу объяснить почему я их так сильно боюсь.Мне они очень противны и меня пугает то что я не могу контролировать движение мышей,быстрые слишком. Пауков,всяких насекомых не боюсь. Они … Читать далее