11 октября 2023 21:21 Это норма? Девочки, почти месяц назад принимала Постинор.(препарат для экстренной контрацепции) Тест пустой. Сегодня пришли месячные.Обильно и к вечеру уже ничего нет.Будто закончились уже. Это норм?это значит сбился цикл?Постепенно придет в норму?
6 октября 2023 23:07 Добрый вечер. Девочки, мат.кап можно использовать на образование мамы?или только на образование ребенка?
2 октября 2023 07:09 Добрый день.Помимо учителя который в школе,поздравляете ли с днем учителя, тренера,учителя музыки и т.д.? Что дарите?В этом году у нас общ 5 преподавателя??у двоих детей
26 сентября 2023 19:22 Девочки, СОС!!! 10 дней назад был ПА незащищенный.(НЕ СПЕЦИАЛЬНО)В тот же день выпила постинор. Но, сейчас, грудь набухшая и болит, на губы вылезла простуда, вырубает меня как никогда. Это признаки моей предыдущей беременности.Тест делать рано.Кто … Читать далее
26 сентября 2023 11:22 Почему так? Ложусь спать в 23 :00+-30 мин Просыпаюсь в 6 утра. До 7:30 собираю 3 детей.двоих в школу, одну в садик на машине.с 8 до 10:30 я дома.И должна поработать, онлайн.Но у меня через 30минут работы глаза закрываются и засыпаю.Работа на телефоне … Читать далее
Девочки,На фото наверное не23 сентября 2023 21:29 Девочки,на фото наверное не видно,но у дочки уже очень давно мелкая сыпь,будто прыщики.не большой участок кожи,с двух сторон.что это может быть?
19 сентября 2023 20:28 Вам тоже кажется, что телефон читает мысли? Сижу,листаю инет,в слух никому не говорю и не пишу.трогая волосы,Думаю, волосы какие то безжизненные стали,надо бы еще покрасить,цвет поменять что ли.и мне выходить шапмунь какой то уходовый,листаю ниже выходит … Читать далее
16 сентября 2023 18:50 Девочки, кто принимал Постинор,таблетки экстренное противозачаточное средство?действительно помог?Детей больше не планирую,очень переживаю(.
16 сентября 2023 04:21 Девочки, посоветуйте пожалуйста противозачаточный препарат... Когда и как надо принимать? Заранее пока не узнаю что я беременна? Никогда не принимала и не приходилось.Но сегодня был незащищённый ПА.(не специально) Мне не удобно такое писать но забеременеть … Читать далее