Сколько бы я не спала я все равно хочу спать. Ребёнок спит и я сплю с ним и все равно мне мало , я не высыпаюсь. Почти всегда разбитость. Я уже днём и не сплю, толку нет ))) кто как справляется?
12 октября 2018 23:04
Сухие пальцы рук стали , вообще даже шершавые. Мы на ГВ. Стало так после родов. Сейчас вообще стала кожа облазить возле локтей, не знаю, может витамин не хватает. Или с чем это связано ?!
Девочки, ночью кашель душит сухой прям задыхаюсь, пока поставила горчичники. Мои сопли и горло как то переросли в кашель. Мы на ГВ. Как можно лечиться?
Девочки, не могла позавчера уложить ребёнка, уснули только в 12 ночи,проснулись в 5:30. Вчера уснула в 23:00 проснулась в 6 утра. До этого просыпалась каждые 2-3-4 часа, переживаю немного. У кого было такое?
Окошко в сон
3 октября 2018 22:56
Поделитесь. Кто как ловит окошко в сон ? И какие способы укладывания используете ???
Сон
2 октября 2018 21:03
Во сколько ложите спать деток (нашего возраста)? И во сколько они просыпаются ночью? Мы всегда купались в 21:00 и потом еле-еле укладывались в 23:00-24:00. И утром вставали в 9-10 утра. Сегодня искупались в 19:30 и в 20:40 мы уже спим...вот думаю чего … Читать далее
Сопли на ГВ
1 октября 2018 12:31
Приболела. Сопли пошли и горло болит, температуры нету. Носили ли маску чтоб ребёнку не передалось? И что пили , как лечились?