А сентябре оформили нас на бесплатную смесь… сказали с октября будете получать! Теперь тянут и говорят нет того человека, кто выдает смесь! Девочки пункт выдачи один? И что нельзя на замену другого поставить? Или они врут???
Девочки стали мы на молочную кухню! Мало того что нам сказали с октября получать будем… так еще и всего 2 пачки! Нам полтора месяца и едим мы только смесь! Что за фигня вообще… куда эти 2 пачки? Больше бегали подписи ставили! И еще я слышала, что где … Читать далее
Девочки где у нас в Пятигорске можно сделать надписи на одежду???
Как возобновить грудное вскармливание???
25 августа 2015 13:31
Девочки вышла с роддома молока было очень много! Так как треснули соски я стала сцеживать и кормить смесью ребенка! Когда чуть заживали давала грудь… но чаще смесь! Молоко стало пропадать… и сейчас нам месяц… выдавливаю несколько капель из груди и все… … Читать далее
Вчера писала про сыпь на лице… нам месяц и едим мы Малютку! Так вот были у врача и она сказала, что аллегрическая и на Малютку скорее всего! Выписала нам Нутрилон пепти аллергия… покормить месяц два, чтобы ушла сыпь, так сказать почистить! Я не знала, … Читать далее