мамочки, подскажите, пожалуйста, что это за фирма детской одежды? давно уже купила набор пижам, срезала все ярлыки и как только сын дорос до них, поняла насколько офигенное качество! пижамы с молнией)
Доброго всем вечера) На завтра стоит пдр, но у меня тишина. Пробка на месте, живот не опустился, чистить только начало. Всё готово дома к появлению дочки, очень все ждут) Вопрос: как проходили роды вторые у вас и в какой момент вы поехали в рд? Прямо … Читать далее
Её мне подтвердили( Сказали просто наблюдать и после родов, скорее всего, удалять. Девушки, у кого на последних сроках тоже обнаружилась, не прошла ли после родов? Как удаляли?
Добрый вечер! Вчера вечером обнаружила у себя в области больших половых губ справа шишку. Она не видна, не беспокоит никак, её можно только нащупать внутри. Размер примерно 1см. При пульпации не болит. Живу загородом сейчас и сегодня не было приёма в … Читать далее
А теперь и детские присыпки) автор разбора mama.gritc. Сюда можно выложить только 10 фотографий, а в её аккаунте их побольше, заходите в инстаграм) но самые хорошие составы буду выкладывать полность.
В инстаграме есть хороший блогер mama.gritc и она делает разборы составов разной продукции, в основном детской) буду выкладывать скрины для вас и для себя, чтобы были под рукой)
Всем привет?
Прошлым летом в собой на прогулку брала "банеоцин", сейчас срок годности подходит к концу и прежде чем купить новый, увидела, что это антибиотик... не хочу его использовать. А чем вы обрабатываете ранки от падений своим малышам? Чтоб нежно … Читать далее
Всем привет) Сегодня сходила на третий скрининг, с дочкой всё хорошо по результатам и по моему самочувствию) Но какое же было моё удивление, что у них с сыном равно на этом же сроке ВСЕ параметры одинаковые до сотых миллиметров))) отличается только локтевая … Читать далее