Вот пришел февраль а нам уже скоро год и шесть. Какой же хулиганистый мой артемка....и в кого же ты такой? дома все перевернет вверх дном. Устроит бардак. А ведь это и есть счастье.... устаю...выматываюсь.... но счастлива
Галерея
Смотреть все фотографии
Муж на вахте.
2 февраля 2018 14:52
И снова муж уехал на вахту. Я ненавижу эту вахту??? теперь аж до мая.?
31 января 2018 10:37
Приболела.была у терапевта.назначили антибиотик.хлорофилипт и табл.ацц. :(кто этим болел?диагноз ларинготрахеит
Сыночку год и пять месяцев. Ох и намучились мы с диатезом... прикорм был для нас ядом((( время шло... и ему полегчало. Сейчас на все домашнее реакция норма. Стоит купить что то дать например с баночки детского питания(гербер банановый творожок со сливками … Читать далее
Сегодня показала сыну мыльные пузыри. В итоге все прошло печально. Когда летят шарики ручки и голова у артема дрожат. Перегруз какой то! Сам по себе ребенок не спокойный сразу скажу. Спим мы хорошо ... но сам по себе активный ну просто ооооочень.
Сыну год и три мес. Спим вместе с ним. Отдельно ложу в кроватку через пол часа плачет.толку нет. Пока еще от груди не отучаю. Потом так и будет проситься ко мне?
Гиперактивность
16 сентября 2017 11:57
Педиатр (лет 66) сообщила что сын гиперактивен. Да он активен но чтоб гипер.... слушать или нет?
Нам ровно год. Что мы умеем? Ходить..сидеть на корточках.говорить мама папа баба... вертеть голову обозначая нет. Капризничать и проявлять упрямство. На этом все. А ваши детки что то умеют делать еще?интересует ровно в год потому сто месяц раньше -позже … Читать далее