Предстоит авиаперелет с ребенком год и семь месяцев. В сочи к себе на квартиру. На отдых. Магнитогорск-шереметьево-адлер. На все про все… шесть часов. Девченки. Напишите мне полезную информацию чтоб мне был удобен перелет.
Девченки привет. В апреле планируем в сочи на отдых. У меня там своя квартира. Перелет на самолете. Ребенку полтора года. Как думаете не рано?? А то что климат там не уральский а южный?кто что посоветует?
СЫНУ полтора года. Водила его в батутный парк. Сын конечно там оторвался по полной.... в свои полтора это было для него что то...через час с ором увела и увезла.наскакался как стрекоза там. Я думала не дай бог простынет.но пронесло. После батутного парка … Читать далее
Девченки. Как вы думаете, вообще в браке если жена не чувствует что муж всегда за нее постоит и ни на кого никогда не променяет и будут вместе до старости.....то стоит ли быть вместе? Можно ли рассматривать брак как взаимосотрудничество когда например … Читать далее
задам немного странный вопрос... мне почему то кажется иногда что я "плохая мама". вообще с самого роддома за полтора года столько всего было.... и ошибок и правильных поступков и радостей и слез и так далее... все хочется дать сыну самое лучшее... но … Читать далее
Антибиотик
24 февраля 2018 12:55
Всем привет. Напишите свое мнение. Некоторые мамочки очень сильно боятся лечить детей антибиотиками. При кашле например или другое что то... а почему???ну понятное дело ребенок не будет же болеть ежемесячно... а еапример раз или два в год. Вообще в чем … Читать далее
Сыну поставили пентаксим в июле 2017. Сейчас уже конец февраля. В прививочном сказали что первая прививка уже почти пропала. Срочно купите инфанрикс тк пентаксима нет и через месяц уже надо ставить а то эффекта не булет. Пентаксима в городе нет уже давно … Читать далее
Прививки
20 февраля 2018 13:43
Девченки! Сыну в год ставили пентаксим. Сейчас в городе пропала эта вакцина и нескоро будет. Предложили заменить инфанрикс. Кто что скажет?
Досуг
11 февраля 2018 15:04
С какого возраста начинали водить малых в игровые комнаты ...детские центры?
Мамочки мальчиком. Позволяете ли вы слишком много нежности своим сыновьям? Или стараетесь вести себя твердо. Я не могу сдержаться. Артемка у меня и артемушкин и артемуля и черемушка????? и всегда поцелую обниму и что то ему припеваю. А вы как???