Сорри, кому не по адресу. Девочки подскажите, где у нас в городе делают узи лонного сочлинения?? может кто делал? хочу удостовериться, что расхождение не превышает норму.
Приветик дорогие! Давно не писала..Начну с того, что уже как вторую неделю у меня стоит давление 130/80, хотя всю беременность было 110/70… врач выписала допигит. В четверг прошлый прислала прием к г измерили давление, оказывается 160! Я была в шоке, … Читать далее
Девчули привет! Сегодня ходила на 3 узи. Наша красотуля выросла и весит 2200 😊. Срок поставили 33,5 недели. И пдр уже на 8 января, хотя до этого ставили на 10. Расстроило то, что поставили маловодие и однократное обвитие вокруг шеи. 😞😞Девочки, кому ставили … Читать далее
Девочки посоветуйте, где купить удобную сумку или сумку — рюкзак для мамы. И какой размер лучше покупать? Что нужно учесть при выборе? Спасибо!
назальный аспиратор
23 октября 2015 07:49
Девочки привет! Кто каким аспиратором пользуется, посоветуйте. Племяннице нужен, да потом и своей доче нужно будет покупать. Если можно, с фото. Спасибо!
Сегодня ходила к врачу, дали направление на прививку. Сейчас простыла и делать её на стала. Вот и после выздоровления делать её совсем не хочется. Кто делал? Как все проходило после? На ребёнка не влияет? Просто нашим врачам лишь бы отправить..