Девочки когда у своих мальчишек заметили изменения в поведении?!сколько лет было?!сын всегда был спокойным ребёнком. Пошёл 9 год и это просто треш. То линейку сломает,телефон швырнёт,то ногой пнул когда не на то место посадила в автобусе. Поняла что … Читать далее
Девочки успеваете делать уроки?!есть уже 3?!когда ребёнок получает плохую отметку или не старается и медленно пишет как реагируете ?!или 2 класс можно подзабить и не загоняться ?!
Андроид
13 сентября 2021 23:19
Любители андроидов подскажите чем отличается оперативная память 3 от 4?!на что влияет?!у кого долго ксиаоми посоветуйте точную модель в районе 12 тыс которая не глючит и вам нравится.
Девочки сыну 8 лет,он у меня стеснительный,дружелюбный,никого не обижает. Но увы не все дети такие,есть мальчишки кто таких начинают обижать. Учу его постоять за себя,давать задачу и тд. Муж говорит что нужно отдать в бокс. Но я не думаю что это что … Читать далее
Девочки есть среди вас стоматологи?!скажите пожалуйста у деток все зубы меняются ?!или какие то уже постоянные. Нам 8 лет. На 6 зубике дырочка. Пошли ко врачу она говорит это постоянный но он же не менялся. А если смотреть таблицу смены зубов то в 11 … Читать далее