Собственно в этом весь вопрос. Идем через неделю в гости на Д.Р. Бюджет конкретно ограничен))) А с пустыми руками идти вроде как неприлично...) Из интересов у него «бибы» (машинки). Но дома…Читать далее
Девочки, когда и как начинали приучать деток к горшку? До года,как сам начал сидеть, сына подлавливала и дела "тяжелые" спокойно делал на горшок. Сейчас же своего рода протест - с горшка вскакивает…Читать далее
Год стукнул моему мужичку 4 мая, отмечали 6го))ну а фотки получила только сегодня)) Отмечали дома, все прошло в целом отлично) Я довольна) За этот год было пройдено многое)были и сложные моменты,…Читать далее
Обычно к нам в гости всегда кто-то приходит А тут нас позвали) Позвала девочка, с которой мы лежали с малышами в больнице) У нее Никитос постарше моего Тимохи на две недели :) Так вот… Ожидали…Читать далее
Девочки, кто сталкивался с таким поведением малыша — видно, что хочет кушать, т.к. когда глажу его или носик чищу, старается ртом руку поймать. Предлагаю грудь, берет. Но пососет минут 5 и давай…Читать далее
Вчера попали мы в Детскую в отделение патологии новорожденных… И всё из-за желтушки… Показатель билирубина 280(выписывались с роддома-220). С трудом лежим под лампой(плачет) и светимся. Я понимаю,…Читать далее
Так получилось, что на 36й недельке меня прокесарили и в 10:12 родился мой мальчик! Состояние малыша удовлетворительно-тяжелое ставят, но в целом все хорошо. Воды отошли вчера в 21:00, шли всю…Читать далее
Я в какой-то мере начинаю немного психовать… Выбора в городе у нас достаточно, но я не знаю на что обращать внимание)) Подскажите девочки, вот я хочу коляску 2в1 (люлька+прогулка) с передними…Читать далее
Пришло время и мне познакомиться с Вами. Зовут Ира, 25 лет… Родилась под Мурманском, в военном гарнизоне (папа военный, маму просто туда забрал после свадьбы жить и работать)). С 2006 года живу…Читать далее