У кого такой горшок? Для него обязательно нужно докупать пакеты специальные? Вопрос возник из-за того что на отзывах сейчас прочитала, что пакетами так и не воспользовались, а горшок хороший.Как можно без пакетов обойтись?
Кто ездил с маленьким ребенком в Абхазию дикарем? Какая погода там в сентябре? Как дела с питанием, магазинами продуктовыми? Интересно все мнение и отзывы))
Здравствуйте! У меня просто паникаВ мае удалили сыну аденоиды, под общим наркозом с эндоскопом.Были апноэ, удалять было необходимо, врач сказал что аденоиды закрывали все свободное пространство.Сейчас заболел, и о ужас!!! Сопли более менее прошли, но … Читать далее
Нам 2,6, и я все чаще стала замечать что Радмир никак не реагирует когда я пытаюсь привлечь его вниманием тем что зову его-Радмир! Я могу 10 раз повторить, а он даже не повернется! Потом подойду к нему впритык и спрашиваю-ты меня слышишь??? он-да… В … Читать далее
Кровать или диван?
20 июля 2015 12:09
Сыну 2,6, пока спит в кроватке.Хочу заменить на: диван или кровать? Прям не знаю, пока склоняюсь к дивану, но говорят что для спины очень вредно.Правда это интересно? А если кровать то на что внимание обратить?
Посоветуйте пож-та подарок мальчику на 6 лет, племянник.Игрушек у него очень много, коробками стоят.Но деньги ведь не подаришь ему.Хочется что-нибудь интересное и более менее полезное.Сразу скажу-лего, ниндзи, динозавры-пройденный этап.
На детской домашней одежде много пятен неизвестного происхождения! Сейчас в сад идти, а у нас элементарно пижамы в них, ничем не выводится((((А новое покупать не хочется, итак много куплено, да и обидно, вещи то не старые, откуда они берутся толькоЗамачила … Читать далее
Здравствуйте мамы! Сыну 2,6, хорошая память, хочу купить книгу со стихами, чтобы были и картинки, но авторы сборные, не только Барто например.К примеру нравится стих-я узнал что у меня есть огромная родня… Выучил его наизусть.Посоветуйте пож-та какой … Читать далее
Здравствуйте! Вопрос такой.Ребенку дали путевку в детский сад, я русская, муж-татарин, на днях мужу позвонила воспитательница, сказала что нас определили в татарскую группу, разговаривала с ним на татарском.Почему не позвонила мне остается только догадываться … Читать далее
Здравствуйте мамочки! Раньше ребенок с охотой ел творожки, а сейчас совсем никак(((Только йогурты… Но ведь творог то тоже нужен? Всегда хочется дать самого что ни на есть взрослого творога, в брикете так скажем, но он такой зернистый что и его не ест … Читать далее