Всегда вопрос что подарить ребенку казался мне глупым)Ведь кто не знает своего ребенка так, как родители?)Но сама зашла в тупик… Сыну три года исполнится 13 января. Дед Мороз уже подарил ему на утренниках два сладких подарка.Но вроде как и под елку что … Читать далее
Девочки всем привет! Вся извелась уже)))У меня задержка пятый день, в середине цикла один день болела поясница, и сейчас болит второй день.Ни сколько болит, сколько тянет.В груди периодически ОЩУЩЕНИЕ прилива молока… Два теста сделала, отрицательные… … Читать далее
Всем привет! только что узнала что в пн в садике конкурс поделок от мам, можно сшить, спечь, вязать, все что душе угодно.Я решила приготовить маффины или капкейки и украсить их красиво)))Дайте проверенные рецепты, и чем украшать)))Может есть у кого не … Читать далее
Я всегда мечтала о большой семье, минимум трое детей.После института сразу замуж-толком не поработав-ребенок.И вот год назад поступила в аспирантуру, и опыт идет, и у сына сада нет, НО заканчивать мне ее через 2 года теперь только.Следовательно о прибавлении … Читать далее
Всем привет! У сына день рождение, правда через 3 месяцаНо я вот уже задумалась, что хочу сделать набор именной для дня рождения)))В какой программе они делаются? Получится ли
Учусь на заочном в аспирантуре в другом городе, приходится кататься туда сюда.Сейчас пришлось уехать минимум на месяц, конечно буду приезжать на выходные, но пока от этого не легче(((Папа сегодня отводил в сад, сынок плакал сильно, спрашивал где мама … Читать далее
Приехали с Абхазии)))кто читал про сомнения ехать с ребенком с бронхитом))))
29 сентября 2015 19:33
Приехали сегодня ночью! Все прошло очень даже хорошоПро бронхит там вообще было забыто, сама не поняла как он прошел))))Как рада что решились поехать))))
В субботу нам уезжать на поезде в Абхазию.Ребенок покашливал, покашливал, дай думаю схожу к педиатру на всякий случай.В итоге-бронхит!Температуры не было… Да вообще не было никаких симптомов.Прописали аугментин, ингаляции с беродуалом, и сироп какой … Читать далее
Купили сыночке кровать наконец, икеевскую.Теперь дело за матрасом, хочется очень полезный и ортопедический.Была на сайте орматек и аскона, стоят ли они свои денег? Может есть фирмы поскромнее, но не менее качественные? И какой лучше интересно? с пружинами … Читать далее
Купили мы билеты на поезд до Адлера, я с полным намерением ехать в Абхазию пошла и купила, стала читать отзывы… и всеХоть билеты сдавай, столько написано про ротовирус, про ужасное отношение к туристам((((кто был там в этом году? где отдыхали? как и … Читать далее