Девочки, всем доброго времени суток! В связи с увеличением груди, у меня встал вопрос, как правильно подобрать лифчик. У меня до беременности был первый размер, а теперь стал второй. Покупать на вырост или впритык по груди, с косточками или без, или … Читать далее
Я работаю бухгалтером, работа сидячая. Дискомфорта в животе не наблюдаю. Вчера переезжала с одной квартиры на другую, очень устала, хотя вещи в руках не носила, только раскладывала. К вечеру стал ныть низ живота, как при М. На утро проснулась, все ок … Читать далее
У меня появился ринит беременных. Самочувствие прекрасное, просто нос стало закладывать и постоянно слизь скапливается и жуткая чиховка. Напоминает аллергию. Но аллергенов рядом никаких нет.
Девочки, помогите! Мало того, что с аппетитом проблемы, так еще чтобы не съела от всего пучит. Я как ходячая вонючка. Устала в туалет бегать газы выпускать. Перед мужем стыдно. По ночам спать не могу, все контролирую, чтобы воздух не испортить. До беременности … Читать далее
Всем приветик! Вот пришла становиться на учет. Я записана на 8.50, а только что к врачу пошла девушка на 8.30...время тянется ужасно долго. Скорей бы зайти к врачу и бежать завтракать. А еще я пшикнулась своими любимыми духами, а от этого запаха меня … Читать далее
Девочки простыла. Проснулась слезы из глаз, горло першит и общее недомогание. Температура 37.00 но она у меня все время такая во время беременности. Сижу на работе, пойти домой возможности нет, а так бы хоть горло пополоскала. Чем лечиться? Можно ли … Читать далее