Девочки кто нибудь сталкивался!ушла в дикрет написала на отпуск первого ребёнка на месяц.месяц закончился он отравился,не обращалась никуда(сглупила)2 дня мы выздоровели,потом сыпь!тоже не обращалась!да и возить капец как далеко!стою на переводе в сад … Читать далее
Не нашла ничего похожего,устала искать!девочки тянуло вчера вечером жутко поясницу и сегодня утром!в животе никаких ощущений необычных,иногда твердеет.верх спины тоже ощущения неприятные!до родов ещё 2 недели!
Сшила малышу,подобие мобиля!впервые в руках держала фетр,но шила весь день как ненормальная))))не судите строго, только для домашнего использования!я только для своего малыша!)
Только два фото с небольшой разницей!остался ещё месяц)))юхоо
И это я??? первые роды(родзал)за час до действа!!! По-моему бегимоты отдыхают на моём фоне! Я сама родила 4 кг! набрала за беременность 25 кг)))а сейчас 20! но я совсем не такая, а раза 2 меньше.
Мой малыш,мой первый крепыш...3,5 года)))
А я уже во всеоружии)))))
Не помню все ли взяла, радует только одно нашла после родовые прокладки всего за 140 рублей вместо 400! И ещё девочки в каждом городе свои роддом и правила в них.я позвонила туда и узнала что можно… но и с опыта рождения первого ребёнка в этом же роддоме … Читать далее
Девочки,подскажите есть тут экономные...где у нас дешевую аптеку найти.?надо купить все в роддом.
Живот болит(желудок)съела жареную котлету)34 недели.гинеколог посоветовала выпить мезим или смекту.выпила,отпустило..а сейчас опять...делали ктг и УЗИ и доплер все нормально...но сейчас желудок так болит...ходить не могу(стоять) и сидеть!стоит ли бить … Читать далее