Ой не знаю с чего и начать...Уехала я от родни и подруг к мужу с Барнаула в Железноводске(думала я не головой)!там мне хоть подруги в гости в гости прийдут то бабушкам детей на день отдам.очень редко.но хотя бы иногда.Вобщем вот о чем я...я оказалась … Читать далее
Девочки переехала я к вам с Алтая.и ничего незнаю.где что выгоднее (дешевле)купить.меня очень интересует посуда,детские товары,продукты...пока что.Собираемся покупать сдесь дом.Пока средства нужно оооочень экономить.и неразгуляешься!подскажите пожалу … Читать далее
Девочки милые,подскажите можно крестите двоих детей вместе,и могут ли у них быть одни и те же крестные?
Может хоть кто то знает возможно ли до 3 лет его потратить на недвижимость без кредита,или если взять кредит то сразу его погасить?хочу взять студию.деньги есть чтобы добавить.жить с родителями уже нервы не выдерживают
Сколько выплачивают малоимущим и можно ли в Барнауле встать на получение дачного участка?что тотлазила в интернете подходящего ничего не могу найти!
Я сюда не писала что ли?))))чудо роды...ад 2 часа.но ааааааадские муки.эти схватки(((((в итоге сама я так понимаю не родила бы.утром 11 мне таблеточку дали.мифепристон или что то такое(вызывает роды)на утро 12 была плановая клизма и вскрытие пузыря плюс … Читать далее
Давно меня здесь не было.сегодня мой малыш старший уехал по скорой в больницу с пневманией правого легкого.я вся на нервах.как там мой малыш.с температурой 39,5!И вы не поверите всему виной Новый Ашан!заболели я мама сыновья и муж.ничего в нашей жизни … Читать далее
Ну кто меня дернул по направлению лечь в роддом.тут узнала что срок оказывается не тот что по УЗИ и по месячным, а вообще третий. По УЗИ 28.03!по месячным 3.04!а тут 5.04 поставили.я уже незнаю что делать. Здесь не пошевелишься особо,по коридорам каждый … Читать далее
Кровь пошла девочки.выделениями,прям кровь.сразу после осмотра.пока не буду говорить на ктг пойду скпжа.боюсь что то
Все определили меня лежать в 11!!! блин ну тут гораздо лучше чем во втором, пока что)только разложилась ещё ничего незнаю, но спросили боилась ли я!..