3 августа 2021 13:53 Газовый котел. Девчонки вопрос тем,кто хоть как-то сталкивался с газовым котлами в частном доме. Советуйте срочно. Какой хороший а какой не очень. Купили дом,надо менять котёл,у нас старая печка железная,потребляет очень много. И отдельно колонка. Мы … Читать далее
2 декабря 2020 16:10 Мне нужна справка из ЕГРН для закрытия счетов по жкх и т.д. мфц онлайн предлагает две, какая именно нужна ????
24 ноября 2020 15:29 Девочки из Волжского, у кого есть коробки от плазменного телевизора ненужные. 102 см диагональ телевизора, и 86 см.диагональ телевизора. Мы свои давно выбросили, а сейчас переезжаем. Мы приедем заберём
14 сентября 2020 09:58 Кредит потребительский. Привет девченки. Может кто из вас брал потребительский кредит , посоветуйте, в каком банке лучше?. Где условия и процент выгодней?
15 июля 2020 16:43 Продажа квартиры двушки. Сколько берет риэлтор в среднем за ведение продажи квартиры . У нас 44 кВт.м. в Волжском
25 января 2020 10:12 Аллерголог Волгоград. Направили меня с со старшим сыном к аллергологу. В краснооктяборьский или на ангарский. Девочки где лучше аллерголог?
10 декабря 2019 13:03 Мат.капитал Девочки сыну 4 месяца. Если я мат капитал не сейчас оформлю,а в январе,то он уже больше будет?в 2020 я читала индексация будет до 466 т.
8 декабря 2019 22:34 Сухой кашель у сына (5.5 лет)уже полтора месяца, я прям не знаю,что уже делать. Кашель по утрам, как побегает или просто активно поиграет.соплей и темпы нет.Делали ингаляции с антибиотиком, без изменения. Давала супрастин,тоже ничего не поменялось. Про … Читать далее