Девочки, интересно стало, моя дочка всё что предлагаю, берет левой ручкой. Значит ли это что будет левшой, как думаете? Или рано ещё судить. А ваши детки как берут игрушки? Нам вот 4 месяца будет скоро
Девочки добрый вечер. Какие документы нужны для молочной кухни подскажите. Надо ли какую справку от педиатра, что кормлю смесью и где взять документ, что мы малоимущие, или это они сами решают, исходя из справок о доходах? И куда идти подскажите пожалуйста
… Читать далее
День добрый девочки. Поделитесь своим мнением насчёт пустышки...давать или нет. Вы пользуетесь?
С первой дочкой сразу с роддома начали (орала постоянно), а сейчас пока не давала, нам месяц. Вроде терпимо пока, дочка не так много плачет. Но проблемы со … Читать далее
Ух девочки, наконец то дождалась свою любимку!) вчера был пдр. А сегодня 07.03.18 появилась моя малышка. 3550 и 53 см, моя кнопка.
Схватки начались в 5-30 через 7 минут. Пока дочу в школу проводила, душик приняла, вызвала скорую, приехали в роддом в … Читать далее
Список в роддом
18 февраля 2018 12:28
Девочки, есть у кого список вещей в роддом? Вдруг чего не возьму. Особенно интересует роддом на Сурова, но на всякий случай можно и любой.
Девчонки Ульяновск, всем привет) Сестра в свободное время занимается всяким рукоделием, я решила ей помочь немного с клиентами) Она делает такие замечательные наборчики, ссылка ниже, может кто хочет приобрести.
vk.com/club82088849
Девочки у кого было? Почему так и как детки? Гинеколог ничего не говорит по этому поводу. У меня 23, 24я неделя, а вдм 27 см
Девочки выручайте, температура 38
30 октября 2017 19:55
Заболела ротовирусом, туалет мой друг. Сейчас получше вроде, не бегаю, даже крекеры погрызла с киселем. Но теперь температура :( 38 и растёт, чем сбить можно?
Дома парацетамола нет, есть детский нурофен и эффералган. Спасайте!
А у нас снег! В октябре)
21 октября 2017 08:48
Проснулась с утра, а тут вот такие дела на улице) Первый снег, волшебное чувство. Всегда жду его. И киса наша тоже вышла посмотреть)
Всем привет! Вот и мы с малышкой и папочкой прошли наш второй скрининг, нам подтвердили что у нас будет красавица дочка, показали, так сказать причинное место) Все у нас хорошо, малышка спала головкой вниз и внутрь, наверное после маминого сытного обеда … Читать далее