Сынок срыгивает почти после каждого иногда прям фонтаном,столбиком держу,педиатр сказала так бывает,если честно не доверяю!!Что делать?От чего это может быть и чем опасно?К кому идти?
Девочки
16 июня 2017 18:15
Чем мазать? Памперсы и салфетки не меняли,мажу бепантен ом результата нет!Фото в комент
Девочки,а вы б рискнули поехать с малышом на море,нам в августе Будет 3 месяца,до моря ехать 3-4 часа на машине,там можно снять домик со всеми условиями,мы на гв...Был ли у вас такой опыт?Или все ж дома сидеть... Естественно малыш купаться не будет,на … Читать далее
Иногда
16 июня 2017 13:38
Когда кормлю малыша молоко идет обратно из носа,от чего это может быть?И стоит ли мне бить тревогу?
Девочки как вы относитесь к б.У.вещам...Коляску нам дали, шезлонг и люльку купили на авито б.у.Сейчас присматриваю столик для кормления.свекровь сказала что я экономлю на ребенке типо фу чей то чужой сидел на нем...А я смысла не вижу переплачивать почти … Читать далее
Говорят пока лохии не закончились и месячные не начнутся невозможно забеременеть...Так вот реально ли это,и были ли у вас случаи таких беременностей?у меня вот подруга забеременела через 2 месяца после родов,у деток разница ровно 11 месяцев!И еще что … Читать далее
Девочки,я устала ... Сильно и физически и морально,он целый день орет,в день спит 2 часа,и вот до сих пор кричал,щас сопит у груди не ест просто не отпускает,а я хочу кушать и простите в туалет,муж в командировке вернется через месяц,а я устала сил нет,и … Читать далее
Дело в том что мы всегда на лето переезжаем на дачу,свой дом, огород , фрукты и т.д.Всегда у меня на даче было чисто и красиво,а в этом году в связи с беременностью и рождением ребенка ничего по участку и огороду не сделали,муж с ночи до ночи на работе,я … Читать далее