Неделю назад такую дискотеку устраивал а уже несколько дней даже при полном спокойствии может там только ножку или ручку поднять и все тишина... Переживаю уже!!!
Незнакомому человеку в долг? Сегодня мне в Инстаграме написала девочка незнакомая она давно на меня подписана лайкаем фотки друг друга ну и т.п.она с другой страны попросила денег в долг 5000 руб.на 1-2 месяца..Вот я и задумалась ..
Девочки были сегодня на одной ферме и кошка там прилипла ко мне ,ну я ее и пнула ногой,так как кошек не выношу... Хозяйка увидев это начала типо что ты делаешь, ребенок волосатый будет и кучу всего...Ну я внимания не обратила,а щас дома задумалась ведь … Читать далее
Девочки был ли у вас или у ваших знакомых случай что всю беременность говорят пол ребенка одним а рождается другой?У моей знакомой только на последнем УЗИ сказали девочка,все предыдущие был мальчик...Вот и мне на всех сказали мальчик ,я настроенная 100 … Читать далее
Немеют ноги
20 марта 2017 11:43
В области где бедровая кость ...Прям сильно так... Особенно если лежу на боках...У кого то тоже так?
Одежда
20 марта 2017 09:11
Что из одежды нужно брать для себя?В дородовое и после?
2 деток,я например всегда мечтала о двух о мальчике и девочке ,доченьке моей уже 6 вот и сынок на подходе,вторая беременность дается мне очень трудно, вплоть до постельного режима почти всю беременность...Но ради детей как говорится мы готовы на все … Читать далее
Как часто он у вас примерно на моем сроке? Противопоказаний нет,в первую беременность был почти каждый день, вплоть до родов,родила трудно но при узком тазе с весом 3900 и без разрывов... Сейчас как то очень редко раз в неделю может в 2 недели...Как … Читать далее
У детей,у нас будет разница в 6 ,3 месяца, старшая девочка, сейчас ждем мальчика...Все знакомые сочувственно говорят типо им не будет интересно и т.д. есть у кого такая разница у деток?Какие у них отношения?