https://www.baby.ru/blogs/post/1921519235-459504296/?public_key=ZDZjNWM1YWM1MzgxNDRmOTY2YjA5NjhlOTZhNDQwMTE=
Создала тему но указала случайно для лучших подруг. А обратно вернуть не могу. Но по ссылке можно перейти.
Добрый день! Я знаю вы есть! Мамы которые смогли организовать идеальное место для уроков!))))
Мне кажется это таким сложным делом, таким важным...
В моем детстве был большой стол, два ящика и верхняя неудобная полка… Двух ящиков было мало, зато был … Читать далее
Добрый день мамочки!
Как долго меня тут не было...
Буду рада вашим ответам, помогите кто в курсе.
Муж платит алименты с официальной части зп как положено, бывшую с недавнего времени не устраивает сумма. Наверно подаст на перерасчет.
У нас ипотека, … Читать далее
Ну вот и мне теперь довелось почувствовать себя дурой, раньше только об этом слышала от подруг или читала на форумах.
После корпоратива нашла у мужа презерватив в кармане. Причем наш. Тк в пачке не хватало одного. А главное перед тем как он пошел я … Читать далее
Дала в долг деньги одной даме. Не родственница, не из друзей. Знакомая так скажем, хороший человек так сказать. Перевела денег, сама ведь предложила, тк человеку нужна была помощь.
Сердобольная просто, да и человек вроде хороший.
Обещала отдать через … Читать далее
Привет!
Кто о чем, а я об интерьере...
Делитесь идеями, а я своими — с вами!
Недавно мной приобретен серый диван для зала. Для пока пустой комнаты, в которой нет ничего, кроме бетона и моих фантазий.
Мне очень близок скандинавский стиль в интерьере … Читать далее
Добрый вечер!
Не могу придумать как расположить кровати детей (мальчик и девочка, 5 и 3 года) в детской (5х3). Из мебели пока еще только две кровати.
Может посоветуете? У кого дети в одной комнате разнополые? Как лучше поставить кровати, напротив … Читать далее
Хочу котенка сфинса или девон рекса. Без документов. Потому как с документами мне не потянуть по деньгам. Если вдруг кто разводит и продает очень не дорого свистните мне плиз!!!!😇
Перед выбором кухни идет период сладкий и мечтательный — поиск цвета, того что нравится, в каком цвете хочешь видеть свою кухню. В других постах я кидала фото которые меня не отпускали.
Но произошла трансформация в моей фантазии — я в итоге определилась … Читать далее