Девочки у кого сфинксы где они у вас спят? Моя только со мной спит под одеялом, или на батареи, + ещё кроме меня или на мне ,не скем спать не будет у вас так же? И как ее приучить к кроватке ребёнка ? Она мне там как грелка нужна . А она не в какую даже … Читать далее
Надоели эти сопли !!!
5 декабря 2017 00:36
Сперва были белые как водичка!! ну это норма в нашем возрасте.А вчера ночью прям полный нос зелёных соплей!!! Каждые 2 часа убирала из носа и промывала, врач сказала карать индофурил, кто капал и помогло ли? Или кто чем лечил ? Темп нет
Реально ли забеременить после родов !!
4 декабря 2017 23:01
Девочки реально ли забеременить после родов через 4-5 недель если был ПА с мужем не защищен? Месячных нет и кормлю ИВ !! У кого были подобные случаи ?
Девочки напишите распорядок дня ваших деток . кто на ИВ во сколько кушаете,? По сколько часов спит днём и ночью ? Сколько кормлений? Итд купаетесь во сколько? Гуляете ?
Девочки что такое запор как он выглядит какие какашки при запоре ? И сколько дней должен не какать ребёнок чтоб считать что у нас запор? Иначе я с ума сойду у меня уже у самой запор в голове от этой проблемы!!
А вопрос вот в чем !! До этого кушали смесь нистожен были запоры плакал тужился кряхтел сам покакать не мог!! после того как покушает давала 5 дней )) сменила смесь перешли на молютку кушаем ее хорошо после еды таких проблем нет как на нистожене, кушает … Читать далее
Могут ли в нашем возросте детки перепутать день с ночью? Днём спит 2,5-3 часа просыпается только на кормлении а с 10 вечера только к 12-1 могу уложить и спит 1-2часа