Добрый вечер, где дешевле смесь нестожен 1? (ёжик, ашан, маленькая страна или какои то другои магазин ), где берете подгузники Merries? если что дешевле этих подгузников, приблизительно такого же качества?
Когда же она проидет… Слов нет… врач сказал что потничка, а не диатез, аллергия, гормональная сыпь… В травах купаем… Уже две недели… А не проходит… не перегреваем…
укропная водичка
20 апреля 2015 20:51
Девочки, вот нам месяц, пили плантекс, эспумизан, боботик… Сейчас заварила аптечный укроп, сколько мл можно давать? Мы искуственники, нам месяц, при том что между кормлениями пьет очень много простой воды (по 70-100мл). спасибо
Спина
20 апреля 2015 20:47
Девочки, не могу спина отваливается, чем намазать, мой остеохондроз даёт о себе знать… Разогнуться не могу… Сынок постоянно на руках.
нам сегодня месяц)
19 апреля 2015 12:24
Помните своих крох, какие они были? мы ночь не спали, потничка на все личико… Чешется у него… Спать не даёт… Врач приходил сказала купать с ромашкои и чередой, не перегревать… А толку то…
Вот смотришь на такую красоту и слюни текут… Как это делается? Именно оформление, может кто делает? поделитесь рецептом. либо ссылку на рецепт
крещение
16 апреля 2015 19:20
Кто рано ( это месяц-полтора с рождения) крестил ребенка? Как все прошло? не знаем кого крестными выбрать, я вообще без них хочу… Но муж говорит надо… У вас есть крестные родители?
Не на что не хватает сил… Как заставить себя начать бегать… Уже пора, но сама понимаб, что каждый день придумываю оправдания, то погода, то рано, то поздно, то устала, то ребенок не спит… в общем, я ленивая задница дело ещё в том, что не хочу бегать … Читать далее