Девочки, нужно освоить подаренные Вове 4 тыс рублей, а то разойдутся. Что посоветуете купить? Может что-то развивающее? Буду рада всем конкретным предложенным вариантам?
Девочки, нужен совет. Подруга позавчера родила второго малыша. Очень крупного для неё. 4 кг, 57см. Делали надрез. У него отек на ножке при рождении. Вот не сходит пока. Взяли какие то анализы, но пока не ясно почему, типа вена пережата. Отправлют на … Читать далее
Стоматолог
13 апреля 2017 12:33
Попали сегодня к стоматологу. Осматривала заведующая детским отделением. Очень приятная женщина. С зубками все ттт хорошо, у нас их 8. Много на подходе, и верхних и нижних. Сказала, что чистить нужно обязательно два раза в день, а помимо после каждой … Читать далее
Были во вторник на приёме у педиатра. Так как низкий гемоглобин -раз в месяц сдаём общий анализ крови. Также сдавали сахар в 11 мес. Был 5.5, это верхняя граница нормы. Врач сказала, это от того, что я сладким грешу, подготовиться более тщательно и пересдать … Читать далее
Как мы будем завершать гв?Сегодня купила кашу Засыпайка, даже не притронулся. Прикорм опять не ест, утром от каши отказался, в обед от рыбы, за целый день выпил с удовольствием биолакт, с горем попалам осилил творог и овощи. А так титька! Мне кажется, … Читать далее
Год мы спали вместе с Вовой на нашей кровати, детская кроватка проставлена к нашей, чтобы Вова не падал и выполняет функцию сбора пыли. У нас конструктивно стенки не снимаются и не опускаются... вот другие говорили, что снимают, приставляют, а я все … Читать далее
Вове 1 годик. Ушли гости. Торт получился нереально вкусным, смазался бочок на фото, а я не заметила, обидно! Фоткаться на память будем уже либо вечером, либо завтра, так как сегодня все сумбурно быстро! Все остальное позже расскажу.)))
Сегодня Вова спланировал с моих рук прямо лбом об пол (паркет+ковёр). Я сидела на диване, он как карась скользкий рванул, я не успела подхватить. Сильно плакал, потом всхлипывал и сразу уснул, за 1.5 часа раньше положенного. И проспал 3 часа. Пободрствовал … Читать далее