Девочки, пришла оповещалка о новой теме, то есть не от подруг, а с самого сайта. Про совместный сон. Я открыла эту статью, телефон затупил и все обновилось. Где эту статью теперь искать??сижу с приложения
Девочки, Вова перешёл стабильно на один сон и встаёт теперь в 6-7 утра. Ложится в 7-8. Мы никогда не жили по такому режиму с рождения. Всегда ложились поздно, вставали поздно. Мы с мужем совы, поэтому было кайф. Теперь солнышко рано встаёт, и сыну надо … Читать далее
Девочки, у нас большая лоджия и окно в детскую выходит сначала на лоджию. Так вот мы сегодня засыпали и в лоджию влетел голубь и затрепыхал забился в закрытую форточку пару секунд. Потом смотрел в окно к нам… потом сидел на окне лоджии. Я выглянула он … Читать далее
У мужа на работе есть коллега. С его женой произошло нечто ужасное. Начала подниматься к обеду температура каждый день -37.8-38. Обошли всех возможных врачей. Подозревали и туберкулёз, делали флюшку, рентген лёгких. Узи и брюшной полости и ещё какие … Читать далее
Писала ранее, что он редко подмывает Вову) особенно после каках. Сегодня ушла по делам. Прихожу спрашиваю, как дела: говорит два раза Вову подмывал. В смысле? Ребёнок покакал, муж отнёс его в ванну, помыл водой, вытер, одел подгузник. Потом вспомнил, … Читать далее
Сегодня приготовила Вове суфле из куриной печени. Невероятно вкусно получилось. Даже муж оценил. Делала в пароварке. Вова пюре не очень ест, а на это рот только успевал открывать)) Красиво скопировать не получилось, так как там много картинок и есть … Читать далее
Девочки, два вопроса: 1. Чем отличается детское молоко от обычного? Я детское не разу не покупала, ввела молоко коровье в год, берём Избёнку и себе и Вове. Он его ест только в кашах и омлетах (чистое не даю). 2. Можно ли бородинский хлеб в годик? Мой … Читать далее
Вот и мы купили наконец сегодня прогулочную коляску для Вовы))) Выбор пал на Valco baby snap 4. Сначала нам понравилась Peg Perego si, но в итоге плюсов оказалась больше у валки. С аксессуарами в комплекте там беда, и нет накидки на ножки. Летом она … Читать далее
Так я ждала это тепло, и умудрилась заболеть, небольшой насморк, горло болит, общая слабость. Но гулять ходим много, чтобы Вова душу отвёл. И самое грустное муж уехал на праздники в Ереван в командировку. Все мои подружки дворовые уехали кто на дачу, … Читать далее
Девочки, интересно ваше мнение. Во сколько лет женщина должна выйти замуж? Верхняя граница. Понятно что она никому ничего не должна… но все же… общество навязывает эти цифры, да и сама женщина, засидевшаяся в девках чувствует себя не уютно, а принца … Читать далее