Девочки, привет. Сыну почти 3 года, надо в сад уже, но в очереди мы ещё очень далеко 100+, так как временная регистрация. Многие говорят, что можно пойти напрямую и предложить типа спонсорскую помощь, шторы купить, парты, двери, окна и тому подобное … Читать далее
Не могу психолонгически справиться с завершением гв
22 февраля 2019 17:39
Девочки, очень прошу вашей поддержки. Моему сыночку 2.10. Мы заканчиваем ГВ. Для меня грудное вскармливание всегда было важно, вспоминаю как боролась за него в период кризисов и плакала, когда не было молока. Сначала думала покормлю до года, попытки … Читать далее
Девочки, родила моя сестра, выезжаем послезавтра на выписку. Поедем на машине, дорога дальняя-13-15 Часов. Поедем в ночь, точнее вечером в те часы, когда Вова уходит на ночной сон и соотвественно будем ехать всю ночь и утро. Кто ездил так далеко с малышами, … Читать далее
Девочки, сейчас там проходит акция, купи продукции памперс более чем на 1500 руб и получи купон на продукцию Агуша на 500 руб. Мы берём трусики Памперс. Поэтому сегодня истратили свой купон. Нереально приятно на халяву набрали пюрех и молочка))) на прогулочные … Читать далее
Девочки, уже можно отчитаться как я похудела. Сейчас 55.5 кг про росте 1.68. Похудела за месяц на 4 кг и подтянула тело. Пп и спорт. Пп: это каши без ничего, мясо и овощи на пару и свежие. Никакого сладкого вообще, даже фрукты. Спорт через день по 45 … Читать далее
Недавно общались со свекровью, опять за еду. Она говорит, что мол все дети ее знакомых нашего возраста уже давно на общем столе, и нечего мол еду молоть, давать все как мы едим типа. Я ей объяснила, что муж любит пожирнее и зажаренее, и это давать ребёнку … Читать далее
Девочки, посоветуйте проверенные фирмы ухода за светлыми крашеными волосами. Интересует бальзам и маска. Желательно прям конкретную фирму и название средства. Буду очень признательна. Нужно прежде всего чтобы волосы не сохли и не тускнели. А то у меня … Читать далее
Девочки, подружки, у кого то был пост, не помню, относительно беспричинных синяков на ногах. У меня вот недавно началась такая батва. Все ноги, как будто палками били, да и на руках и животе, даже не лице был один раз. Что это значит, скоро помру?😆 лечится … Читать далее
Девочки, я решилась изменить образ и сделала омбре от своего цвета в светлый. Покраска была тяжёлой, в том плане, что я кормящая, обесцвечивалось кусками пятнами, мы с мастером все выравнивали, капец короче. Если бы я знала, что может быть такой Геморой … Читать далее