10 марта 2020 18:54 Девоньки спасайте)) Как помочь малышке по 2-3 дня не ходит в туалет по большому 😒, уже начала прям радоваться какашкам(( ведёт себя как обычно, не беспокойная. Мы чисто на ГВ, но я считаю что это не нормально. Как быть, чем помочь ребёнку что можно давать … Читать далее
3 марта 2020 19:22 Девочки, всем привет. Очень нужна ваша помощь, в принципе как всегда) Доча 3 день не какает, да простят меня все те кто считает такие вопросы не нормальными 😂, животик мягкий, на запор не похоже, ребёнок в настроении, такое в первый раз, по маленькому … Читать далее
22 февраля 2020 07:26 Сколько вы и как набирали!? Вес ребёнка-девочка, в 3 месяца. Родились мы 3767, при выписке мы Были 3300, выписали нас только через неделю, была желтушка! В месяц пошли получается за 3 недели дома мы набрали около 600 грамм, была очень расстроена я … Читать далее
7 февраля 2020 13:16 Расстроена на нет((( муж полежал 9 дней в больнице капельницы уколы с пневмонией с левой стороны, сегодня прошёл флюру теперь выходит что правая сторона, как такое быть может. Отправляют пройти томографию легких. Кто с таким встречался, как долго лечились … Читать далее
2 февраля 2020 07:17 Девочки всем привет. Когда у ваших деток восстановился цвет глаз) нам 3 месяца, у нас с мужем карие. А у дочи серые 🤭.
31 января 2020 19:43 Кто болел пневмонией отзовитесь. Девочки, что то эта зима нам сложно далась. Доча приболела, слава Богу что я быстро среагировала, пролечили ее от орви, но подцепить могла только от мужа так как, особо никуда не выходили ни я, ни она, а муж заболел, … Читать далее
31 января 2020 08:18 Девочки всем добра, подскажите может кто сталкивался, в моче у дочи лейкоциты повышены, отправили на узи почек и мочевого, по узи все хорошо, теперь пересдать сказали мочу. У кого было так что результат нормальный пришёл может ли лаборатория ошибаться … Читать далее
31 января 2020 06:26 Что можно при простуде кормящей маме?? Мужа положили с пневмонией, я лежу с дочей в больничке у неё орви🥺, теперь у меня начало горло болеть. Попросила с дома чтоб передали малиновое варенье и солай поласкать буду, что ещё можно. Пока первые признаки … Читать далее
28 января 2020 12:15 Девочки всем привет, ночью поднялась температура у дочи, в 5 утра была 38,5 я дала эфералган снизилась до 37,5 где то, потом через пол часа снова поднялась, вызвала педиатра с поликлиники, но сказала она только после обеда придёт, я поехала к платному, … Читать далее