Даю ребенку жаропонижающие и нурофе и иногда парацетамол. Все по весу даю првильную дозу. Очень медленно действует. Только через 2 часа начинает снижаться. Что за фигня? У кого так же долго?
У кого-нибудь были повторные фибрильные судороги? Что делали? Каждый раз в больницу ездили? У моего младшего один раз были зимой. Сейчас болеет с температурой. Боюсь как бы опять не случились. Хотя говорят редко у кого повторяются.
У кого-нибудь у кошки отекал нос после прививки? У моей всера вакцинация была. И вот первый раз кажется аллергическая реакция чтоли. Переносица опухла. Дала антигистаминное. Жду.
Мужа клещ укусил 10 дней назад. Сдали его на анализ. Оказался боррелиозный. Муж выпил антибиотик профилактически. Теперь тактика наблюдения месяц. Заразил не заразил. Короче место укуса похоже на прыщ покрасневший. Эритермы пока нет. Но я не могу найти … Читать далее
Есть у кого похожее? Ребенку 1,2. Очень любит кушать. Уже просит, чтобы тарелка стояла перед ним. Каждый раз, когда еда заканчивается, то плачет, как будто не наелся. Хотя порция реально хорошая. Соску берет и сразу успокаивается.
Странный вопрос. У моего ребенка выпирают теменные бугры. Сейчас ему 1,1. Но они с рождения выпирают. У кого тож выпирают, это особенность строения или потом поменяется как-то. Впринципе смотрю на картинку, так это так и должно быть по идее. Но для меня … Читать далее
У ребенка был острый бронхит. Неделю делали ингаляции беродаул и пульмикорт. Потом неделю уже не делали. Сейчас еще остался остаточный кашель. В общем прошло две недели. Сегодня пришли выписываться. Выписали. Но педиатр говорит еще неделю раз в день … Читать далее
Ребенок 1,1. По ночам началось, что закладывает нос у него. Днем нос дышит нормально. Сейчас не болеет. А когда болеет, наоборот бывает ночью нос может дышать, что удивительно. Зубов у него 8. Я новые в ближайшее время не ждала. Посмотрела десны, если … Читать далее