Девочки, скажите, пожалуйста, примерно 14 ДПО, 31 ДЦ, ХГЧ — 106!...
Это нормальное значение???...
Реагент или как там(((
1 сентября 2017 07:40
Снова я поторопилась, девчонки… Хотя тест сделала буквально за день-два до задержки, но ЭВИ снова меня обманул...
Уже второй цикл подряд Эвик выдаёт мне слабоположительный результат, который не подтверждается...
Так было и сейчас. Делала после слабоположительного … Читать далее
И снова про тест :)
30 августа 2017 12:31
Девочки, всем привет!
Вчера писала пост про то, что на сделанном вчерашним днём тесте появилась вторая полоска, а минут через пять пропала. Тест был сделан не утром. Примерно 13 ДПО.
Сегодня примерно 14 ДПО, повторила тест, к сожалению, утром не получилось … Читать далее
Про тест...
29 августа 2017 12:05
Девчонки, привет!
Примерно 13 ДПО. КД пока нет, должны быть завтра-послезавтра (цикл = 30-31 день). Сделала сегодня один единственный тест, не утром.
Фоток никаких нет, просто вопрос… Сделала тест, появилась вторая полосочка, заметная (т.е не надо … Читать далее
Сегодня окончательно подтвердился пролёт...
31 июля 2017 21:48
Уже девятый(((
Пришли М… Эх-эх, надо отпускать… Слишком уж зациклилась...
Вопрос про тесты... Без тапок, пожалуйста, и без того настроение полный аут...
27 июля 2017 11:07
Девчонки, скажите, бывало такое, что тест в районе 10 ДПО был положительный, а на следующий день или позже уже отрицательный? При учёте, что тесты были одинаковой фирмы (например, ЭВИ)
И если да, то чем закончилась ваша история?...
И вообще, насколько … Читать далее
Реагент...(
27 июля 2017 09:27
Вчерашний тест оказался реагентом… Сижу, реву… Вся в слезах(((
Девчонки, вы извините, что я всё это пишу… Мне так больно… Не понимаю, ну почему ничего не получается?...
На днях узнала, что подруга беременна, а мы у нас всё пролёт за пролётом...
Сил … Читать далее
Девочки, не могу поверить!
26 июля 2017 20:53
Девятый месяц планируем! И вот… первый раз у меня такое!...
Не могу поверить глазам! 9 ДПО, вечер…
Сделала тест и первый раз сразу уже увидела розовенькую полосочку!.. Не надеялась и мгновения… Решила сделать тест, чтобы глаза не мозолил...
Она, … Читать далее
Пришел результат СГ! Девочки, помогите разобраться...
14 июля 2017 21:09
Всё очень плохо, девчонки? Или нет?.. Я уже столько всего начиталась, что волосы дыбом!...
Меня очень смущают патологические формы… Подскажите, пожалуйста, что и как… Мы с мужем что-то совсем растерялись...
Девочки, вопросы...
23 июня 2017 20:47
Девчонки, а у кого был аппендицит с перитонитом, может быть, в детстве или вообще? Удалось забеременеть и как быстро? Отразилось вообще как-нибудь на гинекологии вообще?...
Много читала и начитала, что у кого-то спайки бывают после таких операций или … Читать далее