27 августа 2018 15:49 Интересно было ли такое у кого-то, на пальце на верху подушечки вышла сначала точка , ну я не придавала значению , потом все больше и больше стала нарывать , сейчас как не задену кровь бежит , было у кого так ?
27 августа 2018 12:19 У кого был низкий гемоглобин во время беременности ? Что делали ? Что врач говорил ? А то сдала анализы на ПКС а гемоглобин низкий , 30 операция , вот думаю будут ли ее переносить из низкого гемоглобина ?
27 августа 2018 10:17 Девочки расскажите о впечатлениях именно после ПКС , что чувствовали до операции и после ? Если не сложно расскажите
Кесарево23 августа 2018 09:10 Девочки у кого было ПКС какие анализы вы сдавали ? В роддоме или до в ЖК?
22 августа 2018 19:32 Вот такой вот вопрос , разница между детьми 2.2 года будет , была одна стала две , как объяснить двух летнему ребёнок , что их теперь двое , чтоб не нарушить психу , ревность наверное будет , как ваши детки реагировали на младших братьев и сестёр ?
21 августа 2018 15:28 Такой вопрос , у кого была операция ПКС , мне сказали нужны компрессионные чулки , но блин тратить 3000 на 30 мин как то не хочется , можно ли заменить бинтами эластичными ?