16 октября 2018 09:39 Что скажете про смесь Similac с 0-6 без пальмового в масла в коробке и про Frisolac ?
11 октября 2018 21:10 Всем привет ... чем лечили молочницу ? Содой с водой , бура с глицерином , кандидом ??? Кому что помогло? Ребёнку 1,5 месяца
3 октября 2018 18:32 Помогите пожалуйста !! Ребёнок не берет бутылочку, а именно соски ( 4шт перепробывали разные , все без толку) не наберём вес ведь так , тут два варианта : либо есть не хочет либо соска не подходить, но не целыми же днями не хочет , вообще что делать … Читать далее
14 сентября 2018 17:03 У кого была внутриутробная инфекция крови , повышены лейкоциты , как долго лечили ? Перевели после роддома в больницу , ставят антибиотики
1 сентября 2018 18:05 У кого было такое , в роддоме сдавали кровь и обнаружили там инфекцию , завтра будут брать из вены ... что вам делали как обнаружили инфекцию? Переводили в другую больницу ?
28 августа 2018 20:55 Завтра ложусь в роддом на ПКС , дома остаются муж и ребёнок 2.2 года , переживаю как без меня будут , есть конечно и бабушки , но муж сказал сам посидит , мне кажется для ребёнка такой стресс будет , что мамы нету рядом ... как быть уже не знаю, ну деваться … Читать далее