Кто искусственники сколько ваши детки весят (весили) в 3.5 месяца? Дочка уже почти 7кг весит, родилась совсем крошка 3.210. Я столько весила в 5 месяцев, у кумы дочка вообще в 7 месяцев. Кушаем мы мало если смотреть по нормам, каждые 3 часа по 90мл, … Читать далее
Все 3 месяца я очень радовалась, что дочка засыпает самостоятельно без укачиваний. Но тут приехала бабушка на пару дней и приучила видимо её засыпать на руках. Теперь это просто кошмар, как только ложу спать начинается просто дикая истерика пока не возьму … Читать далее
Многие мне говорят дать дочке яблоко. Просто облизать или на ложечке немного, или же вообще сделать компотик лёгкий. Кто нибудь давал в таком возрасте и как реакция? Яблоки нам нужны для поднятия гемоглобина, никакое железо нам не подходит, аллергия … Читать далее
Впал родничок
3 августа 2019 21:56
Заметила что немного впал родничок, на сколько знаю это нехватка жидкости, но дело в том, что доча вообще не желает пить воду. Пихаю ей бутылку а она плюётся и давится ею. Что делать даже не знаю, во вторник идём на приём.
Раньше болтала на своём хорошо, а последнее время молчит или кричит. Совсем перестала агукать, я уже задолбалась её просить поговорить со мной, она просто лежит и смотрит внимательно. ?
Девчонки, хочу вас познакомить с моей принцессой? 6кг500гр счастья и примерно 60см радости? Люблю больше жизни! На кого больше похожа, на маму или на папу?)