Девочки, начала я что-то загоняться по поводу роста дочки, в 7 месяцев всего 63.5см. Уже насмотрелась всяких таблиц и везде написано что это мало очень. Родилась 49см, у меня рост 163, а у мужа 173. И по дневнику моему (мама вела дневник когда я была … Читать далее
20 числа будет уже 8 месяцев. Сесть сама она даже не пытается, хотя сидит уже уверенно очень хорошо, про ползать вообще молчу, даже на живот очень редко поворачивается хотя умеет прекрасно. И вообще в целом н чего не хочет делать кроме как ездить на … Читать далее
Девочки, я не могу просто описать словами насколько я зла на наших бесплатных педиатров! Сегодня ночью я опять не спала, утром у дочки поднялась температура 38, поставила свечку сразу. Вид у неё был просто кошмарный, глаза опухшие и вся красная, видно … Читать далее
Ну что, приезжал пидеатр, посмотрела горло и послушала. Сказала, что там все чисто и это реакция на зубы, воспалена сверху десна. Дочка сегодня совсем не какая, один раз срыгнула фонтаном очень сильно, глаза опухшие очень, все личико красное. Температура … Читать далее
Вчера днем заметила что дочка совсем вялая, померяла температуру была 37.1. К вечеру начала подниматься 37.6. Поехали в поликлинику, там нам сказали что все у вас хорошо и температура просто на зубы. Ночь прошла просто кошмарно, малышка спала только … Читать далее