Всем привет! Такой вопрос, нам поставили кпк 25 числа, вчера поднялась температура 37.8 а сегодня пошла сыпь по телу и температура держится 37,3. Много читала и пишут что вроде бы это норма, но сегодня звонила мед сестре в поликлинику и та мне начала … Читать далее
‼️‼️Запоры‼️‼️
Я уже за мучалась просто, у дочки с рождения переодически запоры просто жуткие. Сейчас уже перепробовала все что только можно и ничего не помогает. Дюфалак пьём, кушаем все что может слабить, глицериновые свечки ставлю (редко), и даю бифидобактерии … Читать далее
Дюфалак
Из-за сильных запоров у дочки педиатр назначил давать целую неделю дюф@лак. Кто-то может сталкивался, интересует не будет ли от него привыкания и после отмены не вернутся ли опять запоры?
Запор у дочки
Девочки, давала дочке банан и после этого она уже неделю мучается. Не могу наладить стул вообще. На данный момент уже третьи сутки не делала дела свои. Даю дюф**ак но толку нету, может не правильно даю, подскажите пожалуйста что делать … Читать далее
Ходит на носочках
Дочка ещё не ходит сама, но когда вводишь за ручки или стоит то всегда на носочках. Кто сталкивался, что делать с этим?
Небный язычек Последние пару
18 апреля 2020 22:37
Небный язычек
Последние пару дней дочка начала активно открывать широко ротик и показывать язык. И я заметила, что небный язычек как-то прилип в сторону. В комментариях скину картинку примерно показала как. Рассмотреть конечно не удаётся нормально. Может … Читать далее