Газировка
Забайкальск
Была в сети 5 часов назад
Все
Всем доброго дня! Выскочила простуда на губе. Посоветуйте, чем лечить) Давно не было, а тут выскочила, раньше ацикловиром мазала, толку мало. Всем заранее спасибо!)
1259
Всем доброго времени суток! Подскажите, какую колонку Алису купить? Если можно, ссылку скиньте, пожалуйста. Хотела такую, но что-то отзывы не очень. https://www.dns-shop.ru/product/33a0f3d4f392ed20/umnaa…Читать далее
1519
Доброго времени суток! Тем кто кушает, не читать. Пью "Урсосан" несколько дней, и меня уже зае*бал по*нос. Читала, что от него есть такая побочка. Только вот вопрос, врача к сожалению, не спросить,…Читать далее
1898
Всем привет. Заболела в понедельник вечером, хочу анализы сдать на ОАК развернутый, и ТТГ, Т3, Т4 в воскресенье. Будут ли анализы информативны? Или стоит перенести?
15
Всем привет. Девочки, кто разбирается в екселе? Помогите? Мне надо в табличку вставить букву л. Но формула сбивается. Как можно сделать так чтобы формула не сбивалась? Например, 14,362 л., а…Читать далее
1087
Всем привет! Девочки, поделитесь проверенным рецептом "карбонара", ни разу не готовила. Хочу попробовать. Заранее спасибо!)
893
Всем привет! Девочки, где можно найти кассовые чеки на жд билеты и авиабилеты? Надо подать на работу авансовый отчёт с документами. Просят чеки кассовые. Найти не могу. Ни в Сбербанк - он-лайн,…Читать далее
1037
Всем привет! Брезгливым не читать! У кого так было? Сразу скажу, тест отрицательный. Месячные идут очень странно. В первый день была коричневая мазня. На второй день пошла кровь, но скудная…Читать далее
1341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще