Скоро летим с малышом, единственное, что его успокаивает в дороге, это мультики. Планшета у нас нет. Кто-нибудь знает как и откуда скачать мультики в айфон? Может какая-то программа есть?
У нас последний прием пищи перед сном-смесь, а перед смесью даю кашку на ночь Хайнс. Вот хочу заменить ее, но чем? Малыш уже ест супчики, борщ, сосиськи, котлеты, хлеб, в общем кусочки ест, и ест вообще всё))) Что можно придумать на ужин, чтобы не тяжело … Читать далее
Нам годик!
9 июня 2018 19:34
Вот нам и годик! Весим 12.300 г, рост 77 см, на самом деле досточки, по которой меряют вес, не хватило? Уже во всю бегаем, и ооочень любим поесть? Пирамидки не строим, наоборот всё раскидываем и ломаем??♀️Хулинан, но самый любимый!!!! Люблю бесконечно … Читать далее
Сегодня с утра у меня была клиентка, у которой доча на месяц младше моего сына. Когда ей было 3 мес, она приходила с ней ко мне на реснички. Мой орал, а ее доча в коконе лежала и мультики смотрела и смеялась))) Очень милая и спокойная девочка. Сегодня … Читать далее
Московская прописка.
15 мая 2018 17:08
Какие плюсы для ребенка с московской пропиской? Ну помимо молочной кухни, детского садика. Может есть какие-то кружки развивающие бесплатные? Или что-то в этом роде?
Нам завтра 11 мес. Соки малышу не даю, пробовала, животик болит. Фруктовые пюрешки ест хорошо, в последнее время делаю сама, в блендере, яблоко, бананы, грушу. Хочу сварить компотик, полная морозилка смородины, малины. Подскажите, как лучше варить? Пропорции … Читать далее
Каши?
5 мая 2018 21:14
Когда малышу можно вводить взрослые каши? Он ест всё))) уже жует. Что из каш обычных уже можно и в каком виде?