Кто как считает, рожать под 40 лет стоит ли? Я имею в виду если не первый ребеночек конечно. Вот я всегда думала наперед, что маме уже будет 60, когда ребенку только 20 лет. А надо ребенку еще хотя бы образование дать.
Мой сынок уже во всю бегает, пошел в 8,5 мес. Ножки у него кривенькие, колесиком))) Но я всегда считала, что у многих так, со временем выровнятся. Ортопед в год сказал, что все норм. А вот подружка сказала, что это не нормально и нужен массаж. Я не в … Читать далее
Муж мой алиментщик) Платит исправно, но так как недавно взяли ипотеку, накопился долг по алиментам, естественно выплатим, даже вопрос не стоит. Но! Он регулярно проверяет свои долги на сайте ФССП, и вот на днях зашел, а там долг 220 тыс))) Как так может … Читать далее
У нас прорезались 4 зуба сразу, 3 клыка и один моляр. Десны дальние очень опухшие, слюни рекой. И вот начал температурить малыш, сбивать не всегда получается, уксус помогает, но не на долго. Сегодня 3-й день, температура уже не такая, и ее пол дня не … Читать далее
У нас с 5-ти месяцев полезли зубы, к 8 мес было уже 8 зубов. Лезут как по книжке, в правильной поочередности. Потом перерыв, и вот на прошлой неделе вылез верхний клык, и за вчера-сегодня вылезло ещё три клыка, второй верхний, и два нижних. Все семёрки … Читать далее
Тема про самостоятельное засыпание! С рождения качали, конечно намучились. Когда ввели прикорм, то днем постепенно уже месяцев с 6-ти начал засыпать в стульчике для кормления. Месяцев с 9-ти в ночь тоже начал засыпать без укачиваний. Укладывала с бутылочкой, … Читать далее