Даже и не знаю что это за личный кабинет потребителя,это мошенники?
Ребенок заболел скарлатиной,назначили лечение,у кого дети болели сколько все это длиться,температура,боль в горле,и было ли с затруднением с мочеиспусканием?
Может кто знает,если квартира муниципальная и там нет главного квартиросьемщика,можно ли получить в бти техпаспорт квартиры тому кто там прописан?
Какие кто знает нормальные пробиотики для ребенка?
Какие нормальные?чтоб не впитывались быстро а скользили по телу.
Хочу отвязать карту сбера от телефона,в сбере мне сказали если отвяжут то у меня не будет работать онлайн банк,может кто делал это работает ли онлайн банк?
Слышали новость что госдума хочет домохозяйкам платить зарплату минималку,сегодня в новостях говорили.
Попросили сделать книжку на тему моя семья,никаких мыслей как делать,из чего делать,творчество не моё,даже на авито зашла посмотреть продает ли кто такие поделки,может у кого есть опыт,подскажите как делали)
Дочь стала показывать что у ней зуд головы и почесывать голову,начала смотреть а там небольшой участок желтоватых корочек которые чешутся,обычно у младенцев бывают такие,это что себорея?каким шампунем мыть и чем мазать?
Вот есть пенсия по старости например 15 тысяч,а есть фиксированная выплата к пенсии например 10 тысяч,то получается что пенсия будет 25 тысяч?