Какую посоветуете? Где врачи найдут подход к ребёнку. Мой при виде укола уже бежит так, что пятки сверкают. Ну и конечно цены адекватные. Или наверно у всех один прайс.
Муж мечтает о кофемашинке. Хочу сделать ему подарок. Но сама кофе не пью, так что понимания в этом ноль?. Подскажите на что обратить внимания, какие нюансы. Буду рада если даже фото добавите. Бюджет 50 тыс. Хочу крутую ?что б там и экспрессо , капучино…что … Читать далее
Девчат всем спасибо за своё мнение?а его столько, что я не в силах всем ответить. Да и комментарии не все грузит приложение. Но все же. Надо было добавить в прошлом посте, что я не выбирала такое имя для своего ребёнка ?детки есть, и больше планировать … Читать далее
Купили сыну хомяка на др. Опилки регулярно меняю, клетку мою, но сам хомяк вонючий до безобразия. Их вообще купать можно? Есть шампунь для кошки. Лапти не протянет? )))
Девчат у кого было, либо у знакомых. Что в итоге? У мужа давно тянет поясницу. Временами проходила. Но пару дней назад скрутило его не по детский. Тянет поясницу, низ живота и все отдаёт в ноги. Вчера такая боль была, говорит как кол в задни*цу засунули … Читать далее
Девчат, у кого коты или кошки и проблемы с глазками? У нас аллергия на любой корм, даже на тот что для аллергиков. Покушает и сразу слезки текут. Это все на всю жизнь? Или все же переросли? Такой красивый кот растёт ,а глаза все портят. Не продаётся … Читать далее
По крайне мере здесь я не встречала подобных. Очень хочу узнать про своих предков. Когда родились, чем занимались, кем были, где жили и т.п. Бабушка моя насколько возможно попытается вспомнить своих предков. Но этой информации будет недостаточно. Может … Читать далее